MPASI DINI 4 bulan

Apakah boleh bayi 4 bulan di beri makanan tambahan berupa sun bayi? Terimakasih ☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

MPASI DINI 4 bulan
41 Tanggapan

jangan terlalu sering diajak kondangan bayiknya bun, liat orang makan jd ngiler bawaannya😆 buku kia di baca, searching, googling, gaada salahnya nambah pengetahuan. jd ibu itu bukan hal yg mudah tp plis klo punya pertanyaan seengganya lebih pinter gitu bun.. 🤗