MPASI DINI 4 bulan

Apakah boleh bayi 4 bulan di beri makanan tambahan berupa sun bayi? Terimakasih ☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

MPASI DINI 4 bulan
41 Tanggapan

lebih baik liat di google dulu sebelum nanya ke ibu ibu yang ada di aplikasi ini .pasti semua marah karna apa? bayi harus nunggu sampai 6 bulan bisa diberi makan .karna usus nya juga masih seperti kelereng kecil blm sanggup buat dikasih makan .

be smart mom sekarang jaman sudah modern,anak aku aja yg umur 8 bulan jg belum bisa ngomong minta makan ini itu wkwk tunggu dulu mom nanti kalo sudah MPASI bingung sendiri setiap hari mikir menu makan buat si kecil, jd sekarang belajar dulu aja deh mom

Kok pertanyaan semacam ini bolak balik ditanyakan terus ya, apa bundanya gak baca2 postingan bunda2 sebelumnya di TAP ini? Atau baca di artikel kesehatan? Atau kalo males ya buka buku KIAnya? Males baca2 lagi ya nonton di yutub. Maap emosi dikit 😌

Setau sy bayi baru boleh mkn umur 6 bln bun.. itu juga teksturnya masih yang agak2 encer.. yang harus di blender dan di saring.. jangan dl bund kalo bukan saran dari dokter kasian dedeknya.

nikmati aja dulu masa menyusui, nanti ada waktunya sendiri mpasi. dan mpasi itu gk kaya di ig2 yg anaknya lahap terus, sekali ketemu GTM aku yakin pasti pgn balik masa menyusui 😂

mams ada buku kia? klo ada dibaca2 yuk buku kia nya.. banyak ilmu nya mpasi sblm 6 bulan harus advice dsa dikemasan bubur sun jg ada lo tulisan nya 6+ artinya untuk 6 bulan ke atas

boleh kalau dokternya ngizinin, kalau ga konsultasi ke dokter dulu ya ga boleh. ngapain buru² mpasi bu ntar anak gtm ga mau makan pusing lagi 🤭😅

boleh mba, tapi sun pipi kanan kiri aja yah... mba punya buku KIA? yg warna pink ituloh yg sering dibawa² klo imunisasi, BACA yah...

6 bulan bu waktunya mpasi bukan 4 bulan kasian dedeknya bukan malah kenyang malah bunda yg kepayang klo ada apa2

Terserah ibuknya aja gimana bagusnya, kak anak anaknya ibuk, jd yg nanggung resikonya juga ibuk ☺️