apakah boleh bumil buang air besar berwarna hitam?karna saya sdh 1 minggu lebih buang air besar berwarna hitam

apakah boleh

30 Tanggapan

BAB berwarna hitam itu karena asupan yg kita konsumsi bund.. cb bunda inget2 lg makan apa aj..😊

Boleh kalo emang mau bab hitam.. Silahkan aja gak ada yg larang bun hehe

Boleh, apalagi kalo minum vitamin tambah darah, wajar kalo warnanya item

Efek dari obat dan vitamin2 kehamilan itu memang bikin pup warna hitam

Kalo bunda konsumsi tablet tambah darah emg efeknya kaya gitu bund,

Normal, karena bunda sedang konsumsi vitamin yg mengandung zat besi.

5y ago

Berarti vitaminnya sudah terserap baik bun, kemudian kandungan berlebihnya dibuang melalui feses, dan akhirnya memengaruhi warna feses menjadi lebih gelap dari biasanya.

Boleh engga nya ga bisa riquest kali bun.. kuasa Tuhan 🤣

Efek obat tambah darah biasanya gitu bkin wrna feses hitam

Krn efek oabat tambah darah itu bun, memang bikin BAB item

Itu efek obat tmbah darah bun .. kta bidan ku juga gpp