Apakah bisa lahiran normal ya dgn posisi plasenta di atas

74 Tanggapan

Kan malah bagus bun plasenta diatas, ga nutup jalan lahir. Pas 20w plasentaku nutup jalan lahir pas d bawah, tp skrg alhmdulillah 30w udah ga nutup jalan lahir lagi, udah migrasi plasentanya kata dokter, jdi selama gak nutup jalan lahir aman 🙃

Placenta di bawah yg ga bsa lahiran normal bund.sya sedikit cerita di kehamilan ke.3 ini sya bakal lahiran SC karna retina mata sya tipis efek minus tinggi

Bisa dong bun. Malah yg d atas itu yg bgs. Gk nutup jalan keluarnya. Yg gk bs lahirin normal itu yg plasenta d bawah nutupin jalan lahiran

Lah... Plasenta memang harusnya diatas bun. Kalo plasenta bunda di bawah baru bunda khawatir bs lahiran normal apa gak.

Malah bgus bun klo posisi placenta d'atas, klo placenta d'bwa ato biasa d'sebut placenta previa bru susah utk normal

Ya klo di bwah yang ada nutupin jalan lahir Bu etdah , y bner lah harus ya plasenta ada di tempat nya... Hhhmm....

Bisa bun...mmg tempatnya diatas atw di samping bun...yg dikhwtirkan itu yg ada dibawah,menutupi jln lahir bun

Normal bund mlah bagus...yg bahaya itu jika placenta menutupi jalan lahir bund...itu yg hrus di waspadai

Kalo plasenta dibawah nutupin jalan lahir dong bun malahan. Dokternya gk menjelaskan? Kok ak jd bngung

bukannya malah bagus kalo plasentanya di atas ya bund ? kalo di bawah malah nutupin jalan lahir