Hamil makan pedas

Apakah bisa bumil 8w2d makan yang pedas pedas? Soalnya barusan abis bikin sambal dan saya makan sambalnya, abis makan baru kepikiran😭 #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

boleh kok bun . tapi jangan yg terlalu pedas yaa , bisa bikin bundanya diare soalnya . sayapun juga suka pedas , tapi semenjak hamil saya kurangi level pedasnya , soalnya pernah sampe BAB berkali-kali karena makan pedas bun . jadi sewajarnya saja

Boleh aja makan pedas bun jngn berpikir berlebihan dan stres malah gk baik nnti, makan pedas boleh asal jngn berlebihan krna kalau berlebihan bisa merangsang kontraksi rahim bunda

kalau saya ga boleh makan pedes karna mual muntah bun, dokternya bilang gitu. hamil muda memang mual muntah karna hormon ditambah makan²an pedes tambah makin mual muntah

sama bun. tadi saya juga gitu. uda makanan nya habis. mala baru keingat gak boleh makan pedas sm dokter. jdi mikir selesai makan. sambil ngucap gak ngulangi lagi.

aku malah kadang klo ga pdes makannya sdkit bun, jd mual 😢 pdahal emg ga boleh sering2 ☹️

saya juga suka pedes bun kalau lagi pingin ya udah makan aja, penting dibatasi bun😃

aku juga masih seneng pedes Bun asal jgn kebanyakan aja. aku nanya ke ibu aku

malah aku sering makan pedes bun apalagi seblak, aku 8w6h

boleh aja Bun tapi jangan sering²