kesundulan

Apakah binda disini ada yang punya pengalaman hamil dalam jangka waktu berdekatan padahal lahiran secara sesar?

8 Tanggapan

Kk saya ada yg sperti ini mba..bayi y bru 4bln dia sudah hamil lgi..jd pas lahiran lg yg kedua dia di sc lg

2y ago

Kak itu aman aja kah menurut dokter ?

Sodsraku bun. Baru lahiran sc dan dede nya baru 5 bulan. Eh dia hamil lagi.

saya bun, jarak sama anak pertama 8 bulan. nanti sc lagi 🙄

4y ago

Yani : biasanya bunda² yg lahiran sc jarang merencanakan anak kedua dalam waktu dekat😂kan kalo bisa jaraknya harus 2th yg sc ini, cuma ya gitu kadang kebobolan ehehe jadi deketan deh jaraknya

Nyimakk

Up