Hamil 7 minggu. Ketika pup berdarah. Bahaya kah?

Apakah berdarah di anus ketika pup itu berbahaya bagi ibu hamil 7 minggu?

2 Tanggapan

Alhamdulillah... Iya bund aku emang jarang minum air putih krn gk suka rasa nya sejak hamil. Salah y. Makasi y bund info nya. Aku sempet panik tadi.

3y ago

bisa minum air putih di campur hydromama kalo ga suka air putih biar tetep terhidrasi

engga bund, biasanya itu karena feses keras penyebabnya sembelit. apalagi hamil sering sembelit banyak minum air putih sama makan yg berserat