Kesehatan janin

Apakah berdampak bagi janin kalau bunda sering nangis?

1 Tanggapan

berdampak banget kalau pengen bayinya nanti g gampang rewel g nangisan selama hamil harus happy kalau sedih pun jangan lama"

4y ago

iya Bun dl aku jg begitu cuman kalau lagi sedih langsung bawa baca Alquran Bun , kalau bisa selama hamil menghatamkan Al-Qur'an beberapa kali dan sering mendengar kan murrotal Alhamdulillah anak saya dr kecil enak sekali ramutanya yang umumnya bayi baru lahir di mandikan nangis dia TDK nangis yang umumnya bayi di imunisasi nangis dia juga TDK menangis , dan anak saya kalau di tinggal" sendiri juga mau Bun TDK menangis pokoknya menangisnya kalau lagi sakit saja sekedar sharing aja ya Bun g ada maksud gmn"