kehamilan tri semester pertama

Apakah berbahaya keluar darah setelah berhubungan intim saat hamil tri semestrer pertama?

11 Tanggapan

Segera diperiksain. Di usahakn jgn hub dulu bun krn tm 1 masih rawan. Kalo pun hrs hub. Spermanya jgn dimasukin dan hub nya pelan"

Bhaya bun . Biasanya dokter suka ngsih saran tidak bleh berhubungan dlu bun . Langsung cek k dokter bun jngan d biarin

Langsung ke dr yaa jgn dinanti apalagi.kalo lagi hamil harusnya gada flek yg keluar ya. Semoga sehat bunda

berbahaya kl drhny banyak. tm1 hrusny jgn dl berhubungan

Sebisa mungkin hindari dulu berhubungan pada TM 1 bund..

Bahaya lahhh Bun. Makanya dianjurkan di TM1 jgn HB dulu

Bukan bahaya lagi itu namanya bun.. tp bahaya banget

Bhaya bun . bisa dr luka vagina atau ada kontraksi

Segera ke dokter bun, nanti di liat darahnya

Bahaya kalau sama nyeri bun