mengidap itu apa

Apakah berbahaya

6 Tanggapan

Berikut arti kata "mengidap" menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) Dasar: idap Bidang: - Jenis: - Kelas: verba Ragam: - Lain: - Arti kata mengidap adalah menderita suatu penyakit. Mengidap juga berarti selalu sakitsakit Contoh: Anak itu mengidap penyakit bengek

Keluar darah dan lendir sudah berhari2 tapi belum kunjung bersalin juga.. Saya bingung..Org bilang ngidap.Saya pun jd bingung.Karna anak pertama tidak seperti ini.

5y ago

Terimakasih atas sarannya...

Maksudnya mengidap apa bun? Mengidap penyakit apa? Mengidap itu arti dalam bahasa Indonesia nya memiliki penyakit...

sdh persiapan mau lahiran mgkn bund.. klo dr arti yg bunda ksh tau

Mengidap adalah...

Mengidap apa?