Bentuk perut bumil

Apakah bentuk perut bumil bisa menunjukan jenis kelamin ?

29 Tanggapan

ahhaha yg usg aja kdang msh mlenceng apalgi bentuk perutt.... memang bun di daerahku jg pd ngatain bgtu prt lancip dan lebar.....setiap ktmu org psti sy sllu di bilang anakya cwo nih , besok lahir anaknya cwo ,, pasti ini cwo , wah anakmu cwo nih besok ,, banyak bgt bun pdhlh ada org yg gk sy knl setiap ktmu org psti gtu,,memang di usg wktu 33w kta dokternya cwo bun..

mitos bun tpi terkadang suka ada yg bener dan ada juga yg salah,,sama hal nya hasil usg juga kadang dokter ada yg bener/salah dlm hal membaca nya.. cwe cwo kan sama aja bun,,yg penting lahir dgn sehat tanpa kekurangan apapun.. dan klo mau beli perlengkapan NB lebih baik beli yg warna² netral aja,,

percaya ngga lercsya sih bun.. akuh ngerasain hamil cwe 2anak perut itu lebar smpe ke pinggang.. tp hamil cowo itu muncung .. pnggang terasa kosong.. waallahualam .. apapun JKnya doanya smga anak mnjadi soleh soleha sempurna tnpa kurang 1 appapun dan sehat wal afiat aaamiin

saya malah gk percaya bgituan, org" bilang klw say hamil anak cwo krna perut lancip, usg sma 2 org dokter ktanya cwe, tpi saya gk terlalu prcaya bgtuan, nunggu lahiran aj klw pas lahir dokterny bilang anakny cwe/ anakny cwo bru saya percaya😁😁😁

ga ngaruh, aku bentuk perutnya lancip kalo ketemu orang pasti dibilang cowok padahal pas usg cewek. kalo kata dokter obgyn itu karena akunya kurus makanya perutnya lancip ga melebar, jd tergantung postur tubuh ibu hamilnya

2y ago

sama bgt Bun,, aku juga gitu anak pertama,, setiap ketemu orang pasti ngiranya cowo, karna perutnya model lancip,, tapi pas di USG Cewek,, kan akunya jadi ragu2,, sebenernya gapapa sih mau cowok cewek yg penting sehat tapi kan jadi pikiran kalo diomong Kya gitu

PROMO TERHEMAAAT PUOLL!!! MamyPoko Pants X-Tra Kering S38, L28, M32 cuma 51rb ajaa, XL26 cuma 57rb-an Mumpung muraah puolll Bun, sayang anak sayang anak 🤱 Cusss klik https://shopee.co.id/dzimart

sepertinya teori itu hanyalah teori bun. kalau di baca di teorinya dari bentuk perutku, ini anak cowo. tp setelah 1x usg 4d dan 1x usg feto, anakku cewe 🥰 jadi tidak akurat bun

mitos tp kdg ada yg bener 🤣 soalnya di aku kejadian..terutama puser. klo puser nonjol katanya cowok. puser mendelep katanya cewek dan yap..bener semua 🤣

2y ago

klo perut uda gede, uda mulai nonjol bun.. ga smpe 9bulan udh nonjol wktu itu krna pas kehamilan kedua ini perutku jd lebih gede

kurang tau bun, cuman saya kebetulan aja sesuai sama tebakan orang2.. bentuk perut saya lancip ke depan, tebakan orang2 anakku cowo. qodarullah waktu usg beneran cowo bun

kya nya ngga sih, kaka ku perut nya kaya tanda2 baby boy eh lahirnya perempuan,trus pwrut ku kaya tanda2 baby girl tpi di usg cowo gatau ntar lahir apa