Bentuk perut bumil

Apakah bentuk perut bumil bisa menunjukan jenis kelamin ?

29 Tanggapan

sy kalau ngelihat artis2 yg foto maternity suka nebak dalam hati. begitu lahir bener semua. perempuan : bulet melebar laki2 : bulet lancip, di bawah

ga ngaruh wkwkwk, org2 klo ketemu sllu bilang pasti anakku cewe, pdhal mah usg cowo terus🤣🤣 toh skrg keluarnya cowo juga.

mitos ah bund, tante suamiku ngotot bgt kalau bentuk perut kaya cewek, pdhl usg 3kali cowok terus, dokter bilang ada penisnya

2y ago

aku tadi usg,tp blm keliatan coz d himpit sma paha bayinya 😁

mitos itu bun.. gk ada hubungannya sma jk bayi 😅

enggak. bentuk perut jg pengaruh postur jg kan..

ga ngaruh bund, kalau mau tau JK USG aja bund

nggk. cuma mitos. usg untuk lebih jelas nya

harus USG kalo mau tau jenis kelamin

nga bun, klo. mau tau jk nya yah usg

mitos dan gak ngaruh Ama sekali bun