Benar apa tidak

Apakah benar jika mengentalkan susu formula membuat bayi sulit untuk BAB

3 Tanggapan

bener bu. bisa dehidrasi nanti bayinya. sesuai ketentuan aja bikinnya. emang buat apa dikentalin bun?

11mo ago

engga begitu bun konsepnya 😂😂😂 jangan diikutin ya bun. kalo dikentelin kemungkinan bayinya malah bisa dehidrasi. kalo masih bayi itu rawan bunda, pencernaannya blm kuat. ada anak bunda sembelit nantinya juga

Intinya harus sesuai takaran kalau susu formula. Jika dikurangi/dilebihkan itu gak baik

iya. bikin susu harus sesuai ketentuan takaran yg di kemasannya.