ruam susu

Apakah benar itu ruam susu ..cara nyembuhinnya gimana ya bun??

ruam susu
36 Tanggapan

Dulu adikku begini, sama mama diolesin ludah basi. Ludah baru bangun tidur itu lho

bukan ruam susu kayak.e itu bun....anakku pipinya kena air susu juga gak kenapa"...

4y ago

Bun maaf yaa, ruam susu itu bkn krn kena air susu yaa. Tp bs jd krn udara, cuaca panas, kuman, tungau n lainny. Soalny ponakan dlu wkt usia sktr 1 bln kena ruam susu jg di pipiny😊😊

Ruam susu wrnanya merah mrintis2 gtu bun. Tp gtau seh tiap anak mngkn beda.

Anakku dlu kayagtu tp gabegitu keliatan bun, dibiarin aja trs ilang sndri

Lngsng ke dokter yaa bun. Biar di ksh salep atw sabun utk mandi

Dikasih buds aja kak. Cobak deh tanya2 di sosmednya Buds

Iyaa bun makasih ya bun infonya ..mungkin kayanya harus ke dsa

Kalau bayik saya cocok pakai pigeon lotion baby

Setauku klo kena air susu itu bintik" bun. Seerti anakku dluu.

4y ago

Kalau ruam susu bisa bun. Sama bubid dikasi salep

Kalo saya lamgsung ke bidan bun trus dikasih salep