Bertanya

Apakah benar bun kalo makan jengkol di uk yang besar pas mau lahiran darah nya bau? Sekarang Uk saya 6bulan bun saya suka banget dengan jengkol bun

2 Tanggapan

Dulu pas saya mau lahiran ada bidannya kesel karna disebalah saya ibu2 lahiran trs suka makan jengkol alhasil bidannya abis bantu persalinan malah muntah dan bilang kalo mau lahiran jgn makan jengkol bau

kalo 6bulan gpp bun, kan masih lama ini lahiran ny. kcuali udh dkt hari, dsarankan tidak ya.

4y ago

sama" bun