Bumil tidur pagi

Apakah benar Bun, ibu hamil bahaya tidur dibawah jam 11 Karna saya kadang jam 7 udh ngantuk setelah sarapan, kadang jam 9 tidur, tdi baca disini katanya bahaya, apakah benar

4 Tanggapan

klo trimester 1 dan 2 msh wajar kok bund mau tidur jam brp ajah boleh, yg gak boleh itu di trimester 3 krn takutnya darah tinggix naik, kyk sya dulu hamil pertama suka tdur pagi alhasil darah putih naik dan lngsung darah tinggi juga akibatnya kejang² dan sempat buta juga alhasil harus SC saat itu juga pdhl usia kandunganku baru msuk 8 bulan, aku koma 3 hari dan anakku lahir premature, jdi aku sadar eh anakku yg meninggal, jadi di trimester harus hati² ya bund lbh banyak gerak, jaga makan,jaga tdur, dan jaga kesehatan☺️☺️

Bahayanya apa ya bun? Bumil mah kalau ngantuk tidur aja. Saya kalau ngantuk pasti langsung tidur. Tidur pagi juga dan rutin periksa juga sehat2 aja semua.

kenapa bahaya bun? aku juga kadang tidur pagi karena malem nya enggak bisa tidur kok... aman-aman aja

asal jangan abis makan langsung tidur bun 🤣 mgkin itu yg bahaya

2y ago

nah betul ini bikin heartburn