Bekas suntikan bcg tidak hilang

Apakah bekas suntik bcg emng ngga ilang ya bun? Udh 5 bulan bekasnya masih ada kaya bolong kecil gitu .. dulu ngga sampe bisul tpi kaya jerawat kecil doang trus pecah dan sampe sekarang kaya di foto ...gk masalah apa ya bun??#seriusnanya #anakpertama #bantusharing

Bekas suntikan bcg tidak hilang
1 Tanggapan

kata bidan sih gapapa bund, mungkin itu salah satu efek dari vaksin nya yg bisa bikin lengan bayi jadi gitu. tapi gapapa kok ga mengganggu pertumbuhan bayi juga. anakku juga sdh 8bln skrg masih ada bekas nya tapi sdh agak memudar. mudah-mudahan nanti semakin besar bayi semakin cpt hilang bekas suntik nya ya bun.