Bayi...

Apakah bayi wajib di bedong bun.. Soalnya bayi ku dri lahir jarang di bedong.. Tkutnya nanti knpa napa sama fisiknya.. Bayi ku dah 2 bulan dan jarang di bedong. Yg udah berpengalaman.. Kasih tau dong bun ngaruh apa nggak nya.

2 Tanggapan

Fungsi bedong cuma buat menghangatkan aja kok bu, bukan kewajiban, apalagi sampai dibedong lurus rapet. Kalo anaknya udah keliatan ga nyaman juga mending dilepas terus diselimutin. Jadi jangan khawatir ya bu 🤗

bedong gak wajib Bun anakku dari lahir gak mau dibedong