Mpasi 4 bulan 20 hari

Apakah bayi usia 4 bulan ke atas sudah bisa di berikan MPASI ?

24 Tanggapan

boleh bund asalkan keatasnya lebih 2 bulan, mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dokter anak

Jika tidak ada rekomendasi dari dokter anak, sebaiknya MPASI diberikan saat anak berusia 6 bulan

Sebaiknya jangan bun nunggu pas 6bln saja, kecuali atas rekomendasi dokter

hrs rekomendasi dokter bunda, jd kalo mau mpasi disini konsul dulu aja

kasi nasi padang bun bolehnya, coba baca2 lg ya buku kia nya

udah tahun 2022 masih ada aja yang nanya kayak ginian

klo BB nya bgus lbh baik tdk usah bund

paling pengenalan sedikit saja bun

belum yah bun.. nnti usia 6 bulan

Coba buka buku KIA nya bunda.