sembelit bayi 1 bulan

Apakah bayi 1 bulan bisa sembelit? Bagaimana cara mengatasinya? Kebetulan anak saya sejak malam tadi pas mau bab ngedennya kek yang sembelit, tapi begitu keluar bab nya kayak hari biasa. Ga keras dan ga kering, hanya saja proses mengeluarkannya mengeden dan keluarnya lama.

2 Tanggapan

Setau saya itu bukan sembelit sih bun. Baby ku jg 1 bln. Kalo malem jg kayak gtu. Itu karna otot anus nya belum berfungsi maksimal jadi buat kentut dan bab kadang harus ngeden dan kluarnya lama..

Wajar kali mom .