pertanyaan

apakah bakso dan es bikin debay besar ??? kata orang tua tpi klo katanya dokter yg bikin besar yg manis2 bukan es ny

6 Tanggapan

Yg bikin janin besar itu makanan yg mengandung karbohidrat dan gula, seperti nasi, jagung, es krim, roti, dan makanan manis lainnya. Kalo cuma minum air putih pake air es mah ga ngaruh. Usahakan kurangin makan bakso selama hamil, kecuali emang baksonnya dijamin bersih dari msg dan hygienist

5y ago

iya bun makasih solusinya mudah2han ga cepet bsar lagi soalnya hpl masih 4 mingguan lg

Bnyk yg blng klo minus es bkin bayi besar tp nyatanya emang klo es nya manis bun cpt bkin besar kyk sya suka banget sm jus seger2 dingin eh jd besar janin nya

5y ago

Wahh enak bun klo badan bs ikut nambah beratnya.. sya kok g bs nambah2 malah di ambil si janin smua nutrisinya.. semangat bun bener bnget hrs bs nahan g minum es smpai lahiran

yg bikin besar itu makanan mengandung karbohidrat, tinggi gula, dan protein bund

Baso bkin besar ke ibu nya juga, baso kan lemak jenuh

Iya memang yg manis2 kok yg bikib besar bukan es nya.

yg kadar gula tinggi