Keputihan kuning

Maaf mau tanya di sini ada yang suka keputihan warna kuning aga kehijauan ga ? Kadang putih bening kadang putih susu kadang kekuningan tapi ga gatel usia kandungan 26 week .

2 Tanggapan

diperiksakan ya bund harus diobati, dri warna sudah terlihat ada infeksi keputihan jaga kebersihan jgn sampe lembab, sering ganti cd

4mo ago

kalo aku pake lactacyd all day care sama air kasi detol antiseptik, minum vit C ya bund buat ngelawan infeksi air putih banyak", makan yg sehat" bund

coba periksa ke dokter bun, soalnya keputihan yg normal warnanya putih.. biar segera ditangani

4mo ago

ak kmrn keputihan diobatin bun sama dokternya soalnya bahaya takut infeksi nanti takutnya pecah ketuban dini jd bayi lahir prematur katanya klo gak segera ditanganin