Bahaya Buat Bumil

Apakah Bahaya Yah Bun Klw Bumil Sering Nahan Lafar kadang Makannya Jam 9 pagi siang Jam 1 Trus Makan Lagi malam Tak ada Ngemil sama Sekali

3 Tanggapan

takutnya asam lambung aja, kalau bisa sih makan teratur. bisa porsi kecil aja, tp sering.. dan ga harus selalu makan berat yg penting kan jg nutrisi makanan terjaga. yg butuh kan bukan cm bundanya, tp janin jg

knp ditahan bun? kasihan dedeknya diperut klo nutrisinya nggk trcukupi