Anak saya kan dulunya ASI sekrang sufor merk vidoran.. tapi bab nya warnanya hijau ke abuan gitu

Apakah bahaya ya? Mohon infnya

Anak saya kan dulunya ASI sekrang sufor merk vidoran.. tapi bab nya warnanya hijau ke abuan gitu
2 Tanggapan

Gapapa bun. Kata dokter anak ku jg pke sufor kalo minum sufor jd hijau, aman kok, asal ga diselingi demam atau rewel, walaupun hijau agak tua pekat, kecuali hitam baru konsul dokter, anak aku jg soalnya sama dlu worry bgt skrg udh terbiasa😁 cuma kalau balik asi lg kuning lg nanti.

bu tolong kalau upload foto pakai NSFW aja, kasian ibu hamil yang lagi mabok parah liat fotonya malah tambah mual.🙏