Bayi 10 bulan belum ngoceh

Apakah bahaya bayi 10 bulan 6 hari belum bisa ngoceh ma ma pa pa ? Cma bisa ngoeceh lain yang belum jelas. Contoh ny khei khei gtu aja. Mohon pencerahan ny

3 Tanggapan

Anak saya juga kok bund. Udah 10bln 20 hari tp bisanya cuma hade.. Adek. Bbababa. . Dan ngoceh tdk jelas.

lah masa iya tuh bocah langsung bisa gitu aja, bertahap lah bu

2y ago

iyaa soalny udah 2 bulan gtu tahapan ngocehan ny belum ada perubahan. thanks ya tuk masukan ny

Skrng gimna bun dede nya apa sudah bisa bicara lancar?