Melewati fase Merangkak

Apakah bahaya anak yang melewati fase merangkak nya Bun??? Jadii ngesot terus belajar berdiri merayap . Siapa tau disini ada yang punya anak lewatin fase merangkak.#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

21 Tanggapan

bahaya sih gak, tp merangkak manfaatnya bnyk bngt bund, untuk menstimulus penghubung otak kanan dan otak kiri, koordinasi, keseimbangan, melatih motorik juga.. jdi lebih baik tetap di stimulasi merangkak walaupun udh bisa berjalan.. https://id.theasianparent.com/cara-melatih-bayi-merangkak?utm_source=question&utm_medium=recommended