pertumbuhan anak

Apakah anak diusia 10 bulan dengan bb 6.6 kg kurang ideal

7 Tanggapan

kurang bgt bun... setiap bulannya naiknya brp gram bun? kok udah 10bulan BB cuna 6,6kg y?

anak sya 10 blan bb 9.7 krna smpt skit ps 8 blan jdi bb smpt seret naiknya

maaf bun iya kurang ya coba koreksi y mpasinya.karbonya prohe.lemak.

kurang Bun...itu biasanya anak usia 5 bulan

Iyaa bun kalo bb segitu kurang bun

4y ago

Susuin yg sering. Tiap jam gempur asi bun. Anak sya juga kmren bb kurang. Sufor minum dikit, makan dikit, akhirnya gempur asi tiap jam sama makan promina yg cheese, bb-nya langsung naik 7 ons dlm 2 mgu.

Kurang mba 😔

kurang bgt