Tidur terlentang kehamilan 17 wk

Usia kehamilan saya sekarang 17wk tapi masih ngrasa nyaman tidur terlentang dari pada tidur miring. Apakah aman di usia kandungan 17wk tidur masih terlentang?

2 Tanggapan

Waktu usia kandungan ku 22week sih masih boleh terlentang sama dokter sampe usia kandungan 24week.. Tapi gatau deh bun, kan setiap kehamilan Beda-beda ya soalnya waktu itu perut saya belum terlalu besar jadi belum terlalu engap kalo terlentang..

saya 25 week masih tidur terlentang bun.