Hamil muda berhubungan apakah aman?

Apakah aman ketika hamil usia muda 0 melakukan hubungan suami istri ?? Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Berbahayakah?#seriusnanya

25 Tanggapan

pada dasarnya berhubungan intim di awal kehamilan boleh dilakukan, asal: kehamilannya baik2 aja, tidak ada flek, tidak ada riyawat keguguran, tidak memiliki kasus plasenta previa. dgn catatan lakukan dengan posisi yg nyaman, jgn grasak grusuk 😁, trus kalo udah tembak dalem dan segata ceremonial udah selesai, aku langsung bersihin area kemaluan dengan air bersih. tp kalo terjafi flek atau kontraksi dini mending tahan dulu y