Hamil muda berhubungan apakah aman?

Apakah aman ketika hamil usia muda 0 melakukan hubungan suami istri ?? Apakah boleh sperma dikeluarkan didalam? Berbahayakah?#seriusnanya

25 Tanggapan

saya waktu TM 1 HB seminggu sekali , dan dikeluarin di dalam Alhamdulillah .. aman gak ada keluhan.. semua itu kembali ke kesehtan masing² sih bun.. setiap orang gak sama

sehari sebelum tau hamil hb sama suami keluar didalam pas tau hamil udah gak berani lagi bund😁semoga sehat sehat ya bund buat kita semua dan calon bayi kita aamiin🤩

duh bun gmn dong tadi saya bru aja ngelakuin hubungan suami istri mana keluar di dalem lgi, trs kandungan ku baru 5 minggu? bahaya banget ya bun, tolong dong info nya yang tau

3y ago

kalau udh terlanjur mau gmn lagi bun, semoga aja gpp.. positif thinking aja bun, lain kali gpp berhubungan asal gak keluar didalem😉

kalau aku di saranin suruh hati" sama sperma di keluarkan di luar saja bun yg di khawatirkan sama bidannya kalau suami minum obat takut ngefek ke kandungannya

Aman, kalau kehamilan sehat, tidak ada komplikasi, atau indikasi medis tertentu, seperti keguguran berulang, mules berlebih, perdarahan

gk dianjurkan HB sampe umur kandungan 3-4 bln.. slama hamil dkluarin dluar.. coba srg searching deh soal HB saat hamil biar lbh paham lg

klw aku sbelum bidan nglarang jg,aku gk prnh hb. pas TM 1,slnya aku sm suami udh komitmen. tkut knp2 doang sm ddnya bun

sprema gak boleh dikeluarin di dalem apalagi masih muda hamilnya,, nnti bisa kontraksi klo gak kuat bisa keguguran

bidan saya ga menyarankan keluar sperma di dalam sih. takutnya melunakkan rahim sama bikin konteaksi berlebih

selama tidak ada keluhan dan tdk ada riwayat keguguran InsyaaAllah aman kok Bun..