Mau tanya nih

Apakah aman jika MENYUSUI sambil baring?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

7 Tanggapan

Insya Allah aman, asal Bunda juga memperhatikan betul posisinya. Sebaiknya juga bisa dibantu pengawasan oleh dewasa lain, misal suami. Pastikan hidung Si Kecil tidak tertutup payudara dan hati-hati jangan sampai Bunda menimpa Si Kecil.

2y ago

hati hati saat malam atau megantuk bayi newborn geraknya masih terbatas beda sama yang udah 5 bulan ke tas udah bisa muter sana sini, jadi kalo kebumpet kadang nggeser idung sendiri penting ati ati, saya sendiri juga berhati hati bun, Bismillah gak papa bun

bayi saya dri newborn udah baring bun.. badan nya di sejajarin aja.. di ganjel sma kain atau bantal... lebih nyaman ke ibu nya juga bisa tiduran...

aman bun yg pntg posisi bayi sejajar ya bun walau miring bisa dganjal dg guling atau bantal punggung si kecil, biar nyaman menyusuinya

Insya Allah aman Bun,, tp harus ekstra hati hati yah, salah satunya kalau anak batuk cepat cepat d angkat jangan sampai tersedak

gpp bun pastikan bayi juga nyaman ya sy mulai nyusui sambil tidur usia bayi mau 2 bulan baru nyaman

2y ago

kepala bayinya boleh dikasih bantal kok. yang tidak berlubang tengahnya ya, supaya kepala lebih tinggi dari perut.

aman bun asal posisinya bener

aman kokk bunn