obat darah tinggi

Apakah aman jika bumil yg tensi nya tinggi konsumsi obat ini?

obat darah tinggi
13 Tanggapan

Sya bun tensi tinggi di tm3, 38wk gtu. Cuma dkter gx berani kasi resep obt. Gak tau knp,sy disuruh pilih yg alami. Sy banyakin makan jus timun, sama jus belimbing, yg cpet si jus faun seledri (tp sy gx kuat bau nya) jd pilih belimbing aja. Alhamdulillah trun bun tensi. Tpi biasa nya di cek hb jg kalo dah tensi tinggi.

Konsultasi aja dlu bun biar di kasih obat yg tepat .. Kurangi makan garam , banyak minum air putih , banyak makan buah semangka,timun , rebusan labu siam juga bun .. Saya kemarin juga darah tinggi tapi Puji Tuhan skrg udah normal lagi ..

Dimana2 obat harus RESEP DOKTER. Bukan bidan, bukan perawat. Minimal dokter. Kecuali vitamin ya lain

Konsultasikan ke dokter kandungan aja bund. bahaya juga darah tggi pd ibu hami. takut preeklampsia jga

Itu obatnya lambangnya K Merah bun, jgan asal konsumsi kecuali dokter yg kasih resep..

Ini juga atas resep dokter kok Bun, cuma ya kalo baca" di internet katanya kayak gini.

4y ago

Makasih ya bunda , saya udh nanya dokter kok. Hehehe orang nya emg suka gini parnoan.

Sesuai anjuran dokter ngk bund? Jangan asal konsumsi obat looh bund

Klo saya biasanya dopamet/metyldopa bun u Yg aman,atau nefidipine

Memang tensinya brpa bun sampai dikasih resep obat penurun tensi?

Dokter pernah meresepkan obat ini ke saya. InsyaAllah aman