Bun, disini ada yg minum asam folat beli sendiri ga? (bkan dari dokter), saya minum promavit & cal95

apakah aman?

8 Tanggapan

saya dikasih resep sama dokter penguat, cuma saya lebih memilih suntik aja untuk penguatnya. dan untuk asam volat kakak belik aja blackmorest itu lengkap. jadi kalaupun bagi yg mual minum susu. minum vitamin itu aja juga gpp

2y ago

nah kalau ini resep dari dokter untuk penguatnya

saya dulu juga dikasi resep itu sama dokter kandungan dosis masing2 1x sehari, tapi kalau kita cek dulu ke dokter kandungan kan ada proses USG jg untuk mengetahui kondisi dan kebutuhan bayi

Aku beli sendiri mom, malah disuruh lanjutin sama dokternya untuk vitaminnya. Aku beli sebelum hamil vitaminnya

Mending beli blackmores bund udh komplit njerit

sy beli sendiri bun merk afolat

aman Bun sehari sekali aja

saya beli sendiri bun folavit

2y ago

7wweek

hamil usia berapa bun?

2y ago

bun kl masih UK muda kata SPOG saya cukup asam folat saja, calcium blm prlu...