Hpl 24 febuari

Apakah ada yg sudah lahiran 😆💗

46 Tanggapan

aku hpl 23 februari bun.. tapi cuma masih ngrasain perut kenceng sama kram aja, kalo mulesnya kadang² gak sering

8mo ago

semoga sehat selalu ya bund🥰

aq hpl 25 feb bun...perut bgian bwah udah sering kncang tp blm ada tnda mau lhiran...msih sring.ny konpal

aku hpl 5 February klau di USG 12feb yng mna yang bner ya, Dede nya msih anteng nih,cuma konpal" aja

aku hpl 5 februari ni, kalau tgl 5 blm ada kontraksi harus induksi atau sc karena bayinya dah gede bun

8mo ago

sudah semua ku lakukan bun, tapi alhamdulillah aku jadwal induksi tepat di tgl hpl, karena bbj sudah besar bun

hpl tgl 6 februari, sekarang tgl 5 februari tp adeknya belom ngasih gelombang cinta sama sekali😭

8mo ago

minggu kemarin udah usg ktnya aman gpp, besok hbis tgl 6 mau usg lagi

hpl 2 februari utunn msih anteng² ajah masayaallllahh pdahal bundannya udh g sabar:)))))))

8mo ago

emng udh bun tpi utun blm ngasih gelombang cintaa😃 tpi klo msalah kontraksi palsu itu udh hmpir setiapp hrii ngerasin perut mulas pinggang skit

aku jga udh 37w bun sekarang udh ada keluar lendir coklat tpi blum mules sering banget

9mo ago

udh kemaren bun, tpi blum ada tanda²gelombang cinta

aku juga 24 februari ni bun,, belom ada tanda tanda 😁

9mo ago

sama aku juga bund

saya 18 feb belum ada tanda"bun cuman perut kencangg"kadang hilang lagi..

aku hpl 4 feb juga msih konpal" ajaaa udh ga sabar rasany ktemu debayy