Hamil kembar

Apakah ada yg seperti ku? Mohon berbagi cerita dan pemgalamannya. Setelah 10w baru ketahuan klo aku hamil kembar. Seminggu sebelumnya aku baru saja periksa dokter. Alhamdulillah janinnya sehat dan cuma ada 1. Dan seminggu setelah itu, pagi sekitar jam 9 waktu aku mau Bak kulihat ad flek hitam seperti darah yg sudah lama mengering sehingga warnanya menghitam. Aku panik dan langsung ajak suamiku ke dokter. Namun ini dokter yang berbeda, dokter yg biasanya aku kunjungi. Sedangkan dokter yg seminggu yg lalu itu baru pertama kali aku kunjungi. Nah setelah tiba didokter dan usg ternyata bayi ku ada 2, dan itu normal normal saja kata dokter karena kehamilan kembar ini sangar rawan. Disitu aku lega. Dan seharian tidak ada flek lagi. Namun esok paginya lagi lagi kutemui flek hitam itu. Mohon share infony untuk bunda yg pernah mengalami nya.

1 Tanggapan

istirahat yg cukup, Jngan smpe kelelahan.. Sehat slalu untuk bunda dan Dede kembar ny 🤗