Trimester ke dua

Apakah ada yg sama trimester ke dua 19 minggu perut samping bagian kiri dan kanan nyeri saat dibawa aktifitas dan jalan pun rasanya sakit? Itu kira² kenapa ya?

2 Tanggapan

saya juga kadang suka nyeri kram di bawah perut bun, biasanya karena kecapean, kalau udah kerasa kram2 langsung istirahat bed rest aja bun, harusnya setelah bed rest kram nya hilang

3mo ago

ilang sih bun kalo dibawa istirahat. tapi nnti dibawa bangun terus jalan ngilu gitu lg bun

sama Bun saya jg masuk ke 15week, bangun tidur suka kram perut bagian samping kanan kiri