Apakah ada yg sama merasakan selangkangan sakit pada usia kehamilan 26 minggu apakah normal bund?

4 Tanggapan

sama bund kalo aku dri umur kehamilan 16 week sampai kini udah 28 week masih aja sakit tpi sudah USG janin nya aman2 aja bund gak ada tanda2 bahaya😇

pernah kemarin, ternyata kram. Akhirnya saya coba tenang dan bangun dari tdur. Alhamdulillah udah gak bund.

8mo ago

Makasih ya bund

sama bun sakit di tulang kemaluan, dan selangkangan juga, masya allah nikmat bangett sakitnya😩😅🙏

8mo ago

sama" bun. tak buat jalan pagi tiap hari bun, sama senam bumil, alhamdulillah mendingan,

normal bun, tandanya posisi bayi deket ke tulang kemaluan dan bayi banyak bergerak, jd suka ngilu bun