26 weeks

Hai bunda .. Usia kehamilan ku mau memasuki ke 26 minggu .. Ada kah yg sama seperti Saya bund,merasakan gerakan si janin lebih aktif dan bahkan lebih sering terasa .. Apakah itu normal .. atau berlebihan justru malah ga bagus bund .. Mohon jawaban nya bund

2 Tanggapan

normal bund .justru yank klo tidak ada geraakan atau gerakan kurang itu yang mlh bhya.

4y ago

yang penting ada gerakannya ... karena setiap janin itu tidak ada yang sama pergerakannya, yang bahaya itu apa bila gak ada geraknnya sama sekali ... atau yang biasanya aktif mendadak melemah

kalo berlebihan kemungkinan bisa terlilit tali pusat,