Anak sy umur 1 bln bibirx hitam pas lahir.bahaya atau tda ya Bun

Apakah ada yg sama Bun??

3 Tanggapan

4d ago

aku lahiranx d RS Bun jadi sda ada dokter anakx memang ,pas habis lahir dedex biasax d priksa dulu, itu hari yg mereka kasi tau hnya Ade agak kuning2 .mereka tda bahas tentang bibirx yg hitam bun

nyusu nya gmna bund. baby aku waktu asi aku ga keluar gitu juga. trus waktu Asiku lancar dan banyak dah lembab dan pink bibirnya

4d ago

skarang si agak mendingan Bun,tidak hitam pas awal2x

masih item uda sebulan lahiran?

4d ago

masi Bun hanya sda agak menipis ,ada yg berpengalaman gak y bun