Sering minum obat mual

Apakah ada yg rutin minum obat mual sebelum makan? Karena kehamilan 10 Minggu masih sering mual muntah parah. Ada yg punya pengalaman samakah?

1 Tanggapan

sama Bun gpp minum aja,saya mual muntah parah smpe prnh g makan 3hari Krn muntah trus.akhirny g jauh dari obat itu.mual muntah perjalanannya masih lama 4bulan kehamilan baru berhenti biasanya 😁. habis klo ga minum obat ya ga bisa makan.nutrisi ke janin tar gmn.kasian ,badan juga lemes.

12mo ago

iya mam ...