Malam bun .. aku skrg lagi hamil usia 6w5d tp masih kelihatan kantung rahim .. janin nya belum kelihatan .. ada yg sama kah bun seperti saya ?

Apakah ada yg mengalami hal serupa ? Agak mikir sih bun soalnya pernah ada riwayat keguguran 2 kali ?

2 Tanggapan

Saya usia 7week tapi blm kelihatan janin nya, lemah kandungan nya. Ini hamil pertama. Alhamdulillah istirahat total sebulan kemudian ada janin nya

Terimakasih ya bun atas infonya ..😇semoga kita selalu diberi kesehatan dan kandunganny sehat amin