Mental health

Apakah ada yg bisa mengatasi penyakit mental? Saya rasa saya bisa gila. Hati saya kecil sekali, benar benar rasanya gaada yg mengayomi selain Allah. Setiap kali hati saya sakit, selalu terbesit pikiran untuk menyakiti saya sendiri dan anak saya. Tolong saya.

2 Tanggapan

Hi bun, segera cari pertolongan yaa sharing dengan suami, atau keluarga dekat, atau teman dekat jika perlu, jangan dipendam sendiri yaa, kalau dirasa butuh bisa cari pertolongan professional bunn, semangat bun, bunda pasti bisa

banyakin ibadah, jgn jauh dr majlis2 pengajian. supaya lebih fresh batin nya insya Allah