Hpl 11 des 2022

Apakah ada yang sama kaya aku, 39 minggu lebih 2 hari tp blm ada tanda2 melahirkan nih bun

11 Tanggapan

pancing stimulasi puting bun saya hpl USG 12 Desember pagi-sore jalan kaki 30 menit trus abis mandi sore saya main hp sambil stimulasi puting set 6 mules kirain konpal tapi berlanjut sampe abis maghrib wa bidan disuruh dateng jam 8 nyampe set 9 mlm Alhamdulillah pembukaan 3 padahal sebelumnya jarang bgt konpal lahir 13 Desember jam 02.29

saya kemaren juga gitu Bun,terus saya periksa lagi ke dokter spesialis ternyata hpl nya selisi,dan nggak masalah kata dokter dokter nya selama air ketuban masih bagus dan semua posisi bayi dan plasenta nya normal masih bisa di tunggu Bun ☺️

1y ago

dari bulan 3 pas awal hamil sampe kemaren bulan 11 tgl 15 kehamilan masuk 9 bulan selalu USG 2d di puskesmas dan hpl nya tgl 3 Desember karena kemaren udah lewat hpl dan konpal terus saya USG ke SpOG dan ternyata hpl nya tgl 25 Desember kata dokter nya

aku juga nih bund hpl 10 des , cuman udah sering konpal, terus nyeri pinggang & selangkangan semoga aku dan bunda" yg blm lahiran cepet dapet gelombang cinta dari si dede 🤲🥰

1y ago

Alhamdulillah sudah bunda, lahir tepat di hplnya 10 des..

aku juga Bun hpl tanggal 11 desember sampe saat ini blm ada tanda tanda padahal kepala bayi sudah di bawah dan masuk panggul katanya

1y ago

bun sudah ada tanda tanda blm ?

Alhamdulillah Bun, sudah launching kemarin hari Kamis tanggal 8-12-22😁. hari Rabu kontraksi hari Kamis launching

1y ago

iya Bun Alhamdulillah 😁

sabar bun jangan terlalu difikirin, dibawa senam hamil aja

saya juga hpl 8 des masih konpal" aja blom ada tanda" bun

1y ago

gmn bun sudah lahiran??

hpl nya sama Bun tapi masih konpal aja

sama bun baru mules2 palsu aja nih

saya hpl 9 desember jg blm ada bun

1y ago

sama saya juga tgl 9, cuma sering kenceng aja bagian perut atas sama nyeri di area miss v