34 minggu 5 hari

Apakah ada yang sama bun, diusia kehamilam 34 minggu 5 hari perut sering bgt kenceng, mules, vagina uda ngilu uda ga kuat jalan lama, berdiri. Duduk uda susah. Pngenya rebahan terus, makan nafsu bgt dikit dikit lapar. Aduh ..... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun aku 35week , perut sering kenceng , vagina ngilu , kaki pegel linu ,

1y ago

klo kaki sih saya ga ada pegal linu bun. cuma itu aja sering kontraksi mules dan kenceng, pipis uda sering bgt, vagina kaya uda dibawah.. bismilah aja y hehhee