34 minggu 5 hari

Apakah ada yang sama bun, diusia kehamilam 34 minggu 5 hari perut sering bgt kenceng, mules, vagina uda ngilu uda ga kuat jalan lama, berdiri. Duduk uda susah. Pngenya rebahan terus, makan nafsu bgt dikit dikit lapar. Aduh ..... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau kencang dan mules juga ngalamin (34w5d juga) untuk duduk, jalan, berdiri alhamdulillah nggak ada keluhan. soalnya tiap hari aktivitas terus sambil urus anak. kalau nggak gerak malah badan nggak enakan. dibantu olahraga bun, biar badan enakan, senam hamil, yoga, power walk dll

1y ago

saya selalu gymball bun.. sama senam juga.. semakin kandungan naik usianya mala semakin sering kontraksi.. dan vagina kaya uda kebawah bgt.. hihihi

sama bun aku 35week , perut sering kenceng , vagina ngilu , kaki pegel linu ,

1y ago

klo kaki sih saya ga ada pegal linu bun. cuma itu aja sering kontraksi mules dan kenceng, pipis uda sering bgt, vagina kaya uda dibawah.. bismilah aja y hehhee