Hamil 6 minggu tidak terlihat kantung kehamilan

Apakah ada yang punya pengalaman sama? Kira2 apakah ada peluang tetap hamil ngga ya? Agak bingung sama kondisi ini, ditambah mengalami pendarahan. Kata dokter belum tentu hamil meski tespek garis 2 tapi yang 1 samar..

2 Tanggapan

mens nya lancar nggak bun? kalau nggak lancar kemungkinan belum 6 minggu jadi belum kelihatan kantungnya, coba pindah ke dokter kandungan lainnya dulu, minta obat penguat kandungan juga.. kalau pengalaman saya, mens saya nggak lancar jadi pas dulu usg pertama seharusnya udah usia 7 minggu tp blm kelihatan kantungnya di suruh tunggu 2 minggu lagi tp pas selisih 1 minggu saya mengalami flek yg cukup parah terus saya pindah dokter dan pas di usg sudah ada kantungnya terus di kasih obat penguat kandungan.. jadi positif thinking aja bun, semoga bunda dan dedenya sehat" selalu 🙏

2y ago

Kadang lancar kadang ngga.. cuma yang bikin khawatir karena pendarahan kaya menstruasi 🥲

USG lg mnding bun