Kehamilan ku

Apakah ada yang merasakan sama seperti yang saya rasakan sekarang .. Dari awal kehamilan umur 8-10week saya mengalami mual muntah parah harus opname di RS 2x ,tiap hari bisanya tiduran doang di atas kasur sambil nangis mulu bisanya(agak lebay y mungkin ) khmilan umur 11-15 week masih sering mual muntah ga doyan makan sama sekali dan harus konsumsi obat mual sampe skrg khmilan jalan 18 week makan masih pilih2 dan kalo makan nasi ataupun salah sedikit pasti muntah. Misal habis makan manis atau asin lidah serasa hambar banget kaya ga bisa ngerasain rasa makanan .sedih si ,baru hamil anak pertama tapi begini bgt rasanya 😌

3 Tanggapan

Gak papa bunda yg penting janin berkembang sehat, semangat terus yaa... nikmati setiap prosesnya :)

4y ago

Iya mom,,,makasih suport ny😊

Sm bun saya jgk gtu smpek skrg pun msi mlh pas msuk 3 bulN sya sring dbwk ke rs

4y ago

Skrg usia khmilan udh brpa week bun

itu yg di nmakn nikmat ketika hamil bun

4y ago

Saya jalan 18 week masih bun,,😣wlpun ga sesering pas TM 1 ..makan juga kalo salah dikit langsung keluar lagi.cuma ngandelin vitamin aja bun ,