Berbagi baju bayi

(Closed) sudah disalurkan Apakah ada yang membutuhkan baju bayi newborn?? Saya ada baju masih layak pakai, siapa tau ada yang membutuhkan Tapi maaf baju bajunya bukan baju bermerk terkenal, dan ongkir ditanggung sendiri pakai jnt biar bisa bayar ongkir ditempat Pengiriman dari serang, banten

22 Tanggapan

up

mauuuuu

3y ago

Saya mau bun, kebetulan saya blm punya apapun. Ekonomi jg sedang sulit krn pekerjaan saya terdampak Covid. Dan posisi saya hanya istri kedua dari suami, sdgkan suami tdk begitu peduli ke saya krn JK baby ku perempuan. HPL maret bun, Saya di Purwokerto