Berbagi baju bayi

(Closed) sudah disalurkan Apakah ada yang membutuhkan baju bayi newborn?? Saya ada baju masih layak pakai, siapa tau ada yang membutuhkan Tapi maaf baju bajunya bukan baju bermerk terkenal, dan ongkir ditanggung sendiri pakai jnt biar bisa bayar ongkir ditempat Pengiriman dari serang, banten

22 Tanggapan

aku butuh banget.. kaya gendongan,bedong,popok,baju bayi,gurita

3y ago

jakarta barat

saya sangat membutuhkan Bun hpl April lok Jateng

sya mau..081510770655 hpl 1 feb kota tangerang

Bismillah saya mau Bun,, Hpl Maret,

3y ago

Ini Bun 0895351177997

semoga tepat sasaran buun, barakallah..

3y ago

aamiin... makasih bun

saya mau bun, hpl 2-2-2021

3y ago

jombang, jawa Timur bun

Apakah masih ada bun?

3y ago

sama saya jg xileduk

Bun saya mau

saya mau bunnn🥺

3y ago

bogor bunda

sya mau bun

3y ago

maaf bun Sya jarang aktif di tap karna Nggk ada kuota WhatsApp,083870922737