derita yang menghimpit diotak dan didadaku

Apakah ada solusi yang tepat buat menghadapi rentenir jahat yang tak bisa dikendalikan...suwamiku terlibat hutang pada rentenir jahat..dan sekarang mengancam mau menutup tempat usaha kami....

7 Tanggapan

Klo ada uang buat apa bergaul dengan rentenir itupun tidak disengaja karena tadinya join usaha...dan ternyata uangnya habis buat oprasianal &ll...tapi alih2 aku minjemi uang ibarat buang kotoran katanya...tapi tyap blm memintak uang terus menerus katanya pinjam nanti dikembalikan...tapi

5y ago

Ya kalo ga sesuai perjanjian, laporin aja ke polisi

Lingkaran setannya harus di potong bun, maaf klau ada sodara yg mau minjemin dlu tanpa bunga, bisa pinjem dlu aja, soalnya kalau udah riba sulit 🙏

Sabar bun, itu lah ngeri nya ngutang ke rentenir. Semoga segera di beri jalan keluar ya

Yah dilunasin solusinya. Dibayar tuh angsurannya.

Solusi nya ya di bayar hutang piutang nya bund.

Solusinya ya cuma bayar utangnya bun

5y ago

Resiko pinjem ke rentenir. Semoga cepet kelar bun

Geser hutang lgi..